Teebaumöl (melaleuca alternifolia) 15ml 

Teebaumöl (melaleuca alternifolia) 15ml

Kodex 240001     Gewicht 47 gr.

Teebaumöl (melaleuca alternifolia) 15ml 




€ 5,90

- +



Diese Ware hat Angebote

Pack 4
€ 20.00

Das ätherische Öl vom Teebaum (tea tree oil), wird aus der Destillation der Blattstile des Baumes Melaleuca alternifolia gewonnen. Ursprünglich kommt es aus Australien, wo die Ureinwohner dieses Landes es wegen seiner vielen Eigenschaften über Hunderte von Jahren, auch als Medikament benutzt haben.

Neue Dareichungsform 50% mehr reines Öl (15 ml)

Das ätherische Öl des Teebaums ist eines der Öle, die in der Geschichte am eingehensten untersucht wurden. Zu seinen  Eigenschaften gehören u.a.: wirkt gegen Pilzbefall, wirkt antiseptisch, als  Herzstärkungsmittel, schweißtreibend, immunstimulierend, wirkt psychisch stimulierend, regenerativ und unterstützt die Haut bei der Vernarbung.

Die Eigenschaften und Verwendung von Teebaumöl: es wird in der Kosmetik, als Aufguss und mit Kompressen verwendet.
Seine besondere Verwendung findet sich in der Behandlung bei:

  • Warzen
  • Fettigem Haar und bei Luasbefall
  • Bei der persönlichen Hygiene
  • In der Aromatherapie
  • Im Kosmetikbereich
  • Bei Akne
  • Entzündetem Zahnfleisch, Halsschmerzen oder anderen Schmerzen.

Vorsichtsmaßnahmen:

  • Das Teebaumöl ist nur zur äußerlichen Anwendung bestimmt und darf nicht oral eingenommen werden.
  • Es ist hoch konzentriert und darf daher nicht unverdünnt auf die Haut aufgetragen werden.
  • Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
  • Vermeiden Sie  den Kontakt mit empfindlichen Bereichen der Haut oder der Augen.
  • Vor Hitze und Sonnenlicht schützen.

  • Share:

Teebaumöl (melaleuca alternifolia) 15ml   Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Das ätherische Öl vom Teebaum (tea tree oil), wird aus der Destillation der Blattstile des Baumes Melaleuca alternifolia gewonnen. Ursprünglich kommt es aus Australien, wo die Ureinwohner dieses Landes es wegen seiner vielen Eigenschaften über Hunderte von Jahren, auch als Medikament benutzt haben.

Neue Dareichungsform 50% mehr reines Öl (15 ml)

Das ätherische Öl des Teebaums ist eines der Öle, die in der Geschichte am eingehensten untersucht wurden. Zu seinen  Eigenschaften gehören u.a.: wirkt gegen Pilzbefall, wirkt antiseptisch, als  Herzstärkungsmittel, schweißtreibend, immunstimulierend, wirkt psychisch stimulierend, regenerativ und unterstützt die Haut bei der Vernarbung.

Die Eigenschaften und Verwendung von Teebaumöl: es wird in der Kosmetik, als Aufguss und mit Kompressen verwendet.
Seine besondere Verwendung findet sich in der Behandlung bei:

  • Warzen
  • Fettigem Haar und bei Luasbefall
  • Bei der persönlichen Hygiene
  • In der Aromatherapie
  • Im Kosmetikbereich
  • Bei Akne
  • Entzündetem Zahnfleisch, Halsschmerzen oder anderen Schmerzen.

Vorsichtsmaßnahmen:

  • Das Teebaumöl ist nur zur äußerlichen Anwendung bestimmt und darf nicht oral eingenommen werden.
  • Es ist hoch konzentriert und darf daher nicht unverdünnt auf die Haut aufgetragen werden.
  • Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
  • Vermeiden Sie  den Kontakt mit empfindlichen Bereichen der Haut oder der Augen.
  • Vor Hitze und Sonnenlicht schützen.

Teebaumöl (melaleuca alternifolia) 15ml   Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Change language TEA TREE essential oil, 15ml Aceite Esencial de Árbol de Té (15ml) Olio essenziale TEA TREE 15ml (albero del tè-melaleuca) huile essentielle d´ARBRE à THÉ, 15ml Óleo Essencial TEA TREE (árvore de Chá) 15ml Tea tree olie (Theeboomolie) 15ml
Subir