Inkanat
  Über uns
  Kontakt
   
 
 
ArtikelSuche
Produkte
Maca
Pflanzenöle
Naturkosmetik
Seifen und Bad
Wellness-Produkte
Naturkost
Nahrungsergänzungsmittel

Spezielle Abschnitte
Spezielle Preise
Großen Formaten
Neue produkte
- Wie einkaufen?
- Verfolgung Ihres Auftrages
- Allgemeine Bedingungen
- Sicherheit
Versandkosten
España Deutschland
España Österreich
España Belgien
Andere Länder
Zahlungsmethode

     
 

Rizinusöl 60 ml - PROMO

Beschreibung
Rizinusöl  60 ml - PROMO
Cod: 235004 Gewicht: 80 gr.
$ 4,35
Menge  
 Rizinusöl  60 ml - PROMO
 

PROMO

Rabatt: Halber Preis!

Jetzt: 3,95 € (Vorher: 7,90 €)

Verbrauchen vor 04/2016

 

Rizinusöl ist hellgelb, dick- bzw. zähflüssig  und wird immer öfter als natürliches Schönheitsmittel für die Wimpern verwendet.
Es wird aus den Pflanzensamen durch Kaltpressung gewonnen und ist mit Vitamin E angereichert.

Der Gebrauch und die Eigenschaften von Rizinusöl

  • Rizinusöl fördert das Wachstum längerer und stärkerer Wimpern. 
  • Es unterstützt auch das Wachstum und die Stärkung der Haare ( Kopfhaare, Augenbrauen und Wimpern).
  • Es ist hilft außerdem ausgezeichnet zur Festigung der Nägel.
  • Es eignet sich zur Behandlungen von Hautflecken. Ist nützlich bei Verbrennungen, Wunden, Ekzemen, Ausschlägen und  bei Herpes.
  • Mit Umschlägen hilft es bei Gelenkbeschwerden.

Vorsichtsmaßnahmen 

- Nur für die äußere Anwendung. Nicht schlucken!
- An einem kühlen, trockenen, und dunklen Ort aufbewahren.

Rizinusöl wird aus der Pflanze “Ricinus communis” gewonnen, die etwa 40-50% des Öles enthält. Dieses Öl enthält wiederum 70-77% Triglyceride der Ricinolsäure, die nicht giftig ist, im Gegensatz zu den Samen. Die Pflanze wird  in ihrer eigenen Umgebung bis zu etwa sechs Meter hoch, erreicht aber selten mehr als 1,5 Meter, wenn sie in den öffentlichn Parks und Gärten in Europa als Jahrespflanze angepflanzt wird.
Der Castor-Pflanze ist für ihre medizinische Wirkung seit der Zeit der ägyptischen Pharaonen bekannt.
Die Pflanze Ricinus communis kam ursprünglich im vierten Jahrhundert v.Chr. aus Griechenland und wird seitdem weltweit angepflanzt bzw. kultiviert.


Empfehlen email
my space Google twitter

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
 
Kommentare : Rizinusöl 60 ml - PROMO

     
     
 
Change language Castor Oil 60ml - SPECIAL PRICE Aceite de Ricino (60ml) - OFERTA Olio di ricino 60 ml - OFFERTA huile de ricin 60ml - PROMO Óleo de rícino (óleo de mamona) 60 ml - OFERTA Wonderolie (ricinusolie), 60 ml - SPECIALE PRIJS
Mi cuenta Mein konto Mi cesta Warenkorb..
Baobab Pulver 150g.

Aus Afrika kommt diese, aus ernährungsphysiologischer Sicht, außergewöhnliche Frucht. Baobab enthäl
$ 15,29
 Baobab Pulver 150g.
 
NEUE Produkte

TOPseler
-
Kanariengras in Pulverform 200 g
-
Graviola Pulver 150gr. (Blätter)
-
Maca Kapseln (360x500mg) MACA VITAE
-
Stevia pulver 62gr.
-
Aloe Vera Gel (250ml)
-
WILDROSENÖL kaltgepresst, 100ml.
-
Süßmandelöl 1 LITER
-
Arganöl - kosmetik -100ml
-
Karité Butter, 220ml
-
Schneckencreme AMAZONAS 50gr
-
Schlangengift Creme (50gr.)
-
Alepposeife, 200 g
-
alaun Deo (natürliches Deodorant)
-
Schlamm vom Toten Meer 300gr
-
Rosenwasser 200ml
Inkanatura import export SL - derechos reservados ©
Der Inhalt dieser Seite dient ausschließlich Ihrer persönlichen Information und hat nicht den Zweck die medizinische Behandlung oder Verschreibung zu ersetzen. Die Produkte auf dieser Website sind keine Medikamente, sondern Nahrungsergänzungsmittel und Kosmetika. Sie sind kein Ersatz für medizinische Behandlungen. Wir empfehlen vor Kauf oder Anwendung stets einen Arzt zu befragen.
Elegir Idioma: EspañolEspañol - EnglishEnglish - FrançaisFrançais - ItalianoItaliano - PortuguêsPortuguês - NederlandsNederlands
Info: - Maca - Jojoba Öl - Süssmandel oel - Sacha inchi - schneckencreme - camu camu - Katzenkralle una de gato - karite butter
Firmeninformationen Bestellinformationen Produktinformation Soziale Netze
Über uns
Kontakt
Distribución
Rechtliche hinweise
Site Map
Online-Shop
Identifizierung!
Warenkorb..
Wie kaufe ich ein?
Gesundheitsinfo
Superfoods
Wildrosenöl
Amazonische öle und harze
Natürliche Süßungsmittel