Inkanat - Andean-Amazonian exclusive Products
Mapa del Sitio Mi Cuenta Cesta Warenkorb
ArtikelSuche
Produkte
Maca
Pflanzenöle - Kosmetik
Naturkosmetik
Seifen und Bad
Wellness-Produkte
Naturkost
Nahrungsergänzungsmittel

Spezielle Abschnitte
Spezielle Preise
 
Kommunikation
Kontakt
Vertrieb
Neue Produkte
ab 100€
Kostenlose Lieferung

- Deutschland
- Österreich
- Belgien.

tarife > 


Zahlungsmethode:
- Gegen Nachnahme 
- Karten
- Paypal
-Banküberweisung
     
 

Calendulaöl (Ringelblumenöl - 250ml.)

Beschreibung
Calendulaöl (Ringelblumenöl - 250ml.)
Cod: 235008 Gewicht: 259 gr.
17,50 €
Menge  
 Calendulaöl (Ringelblumenöl - 250ml.)
 

Calendulaöl 250ml. Das Calendula Öl ist ein rein pflanzliches Öl, das über biologischen Anbau aus den Blüten der Ringelblume gewonnen wird und zu einem süßen Mandelöl verarbeitet wird. Es ist mit Vitamin E angereichert.

Eigenschaften des Calendula-Öls:

  • Es wirkt als fungizid sowie hautschützend und wird deshalb hauptsächlich bei Kindern und älteren Menschen eingesetzt.
  • Es verbessert die Hauttextur und hilft bei trockener und rissiger Haut.
  • Es wirkt entzündungshemmend und regeneriert das Gewebe.
  • Calendula Öl lindert die Schmerzen und regeneriert die Haut bei bettlägerigen Patienten, bei Menschen mit sehr empfindlicher Haut oder mit Hautreizung.
  • Es ist zum Beispiel auch gut, um das Scheuern der Windeln zu verhindern.
  • Es eignet sich sehr gut zur Behandlung von Ekzemen, von Schnittwunden, von Abschürfungen, Insektenstichen oder Hautreizungen, die von Quallen verursacht wurden.
  • Das Ringelblumenöl wirkt auch sehr gut bei anderen.
  • Verbrennungstypen und bei Sonnenbrand.

Erhaltung
Bewaren Sie das Öl an in einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort auf. 

Die Ringelblume hat gelbe Blüten, die sich nachts schließen und sich in der Morgendämmerung wieder öffnen. Traditionell wird sie, dank ihrer wundheilenden Wirkung, bei Hauterkrankungen benutzt. Sie ist eine Pflanze, die im Mittelmeerraum schon seit der Zeit der alten Griechen benutzt wurde,  bevor sie auch  bei den Hindus und bei den Arabern als Heilpflanze für ihre therapeutischen Eigenschaften, als Farbstoff für Textilien, als Nahrungsmittel und als Kosmetika bekannt wurde.


Empfehlen email
my space Google twitter

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
 
WILDROSENÖL kaltgepresst, 100ml.
WILDROSENÖL kaltgepresst, 100ml.
18,50 €
 
Jojobaöl 100ml
Jojobaöl 100ml
13,00 €
 
Arganöl - kosmetik -100ml.
Arganöl - kosmetik -100ml.
17,50 €
 
Karité Butter, 220ml
Karité Butter, 220ml
14,50 €
     
Avocadoöl (Kosmetik- 250ml.)
Avocadoöl (Kosmetik- 250ml.)
11,75 €
 
Calendulaöl (Ringelblumenöl - 250ml.)
Calendulaöl (Ringelblumenöl - 250ml.)
17,50 €
 
Arnika Öl (100ml.)
Arnika Öl (100ml.)
14,00 €
 
Johanniskraut-Öl (100ml.)
Johanniskraut-Öl (100ml.)
12,00 €
     

 
Kommentare : Calendulaöl (Ringelblumenöl - 250ml.)

     
     
 
Change language Calendula Oil (250ml.) Aceite de Caléndula (250ml.) Olio di Calendula (250ml.) Huile de Calendula (Souci - 250ml.) Óleo de Calêndula (250ml.) Goudsbloemolie (250ml.)
NEUE Produkte

TOPseler
all rights reserved inkanat.com 2008
Der Inhalt dieser Seite dient ausschließlich Ihrer persönlichen Information und hat nicht den Zweck die medizinische Behandlung oder Verschreibung zu ersetzen. Die Produkte auf dieser Website sind keine Medikamente, sondern Nahrungsergänzungsmittel und Kosmetika. Sie sind kein Ersatz für medizinische Behandlungen. Wir empfehlen vor Kauf oder Anwendung stets einen Arzt zu befragen.
Info: Maca - Wildrosenöl - Jojoba Öl - Süssmandel oel - Sacha inchi - schneckencreme