Inkanat
  Über uns
  Kontakt
   
 
 
Artikel -> Naturkost
 
Sacha Inchi, hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren
 
Sacha Inchi ist ein Samen mit Ursprung aus dem peruanischen Amazonasgebiet, der von der eingeborenen Bevölkerung schon seit Tausenden von Jahren bekannt und verwendet wurde. bezeichnet.
  Empfehlen email my space Google twitter Kommentare(0)

SACHA INCHI

Ist ein rein pflanzliches Öl aus der Amazonasregion, das reich an Omega-3- ist.

  • Es hat einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren.
  • Ist arm an gesättigten Fettsäuren.
  • Enthält Vitamine A und E und.
  • Hat einen ausgeglichenen Omega-Haushalt.

Der Sacha Inchi-Samen ist reicherh an Nährstoffen und essentiellen Fettsäuren als die anderen, bekannten Ölpflanzen.
Die Inkas bauten diese Pflanze ursprünglich im Bezirk Pichanaqui, Junín an, da dieses Gebiet die optimalsten  Bedingungen fӃr den Anbau hatte; einen weichen Boden und reich an Mineralien und Nährstoffen. Die Inchi Sacha Pflanze wächst in einer Höhe von ca. 500 Meter über dem Meeresspiegel an vor Regen, Überschwemmungen oder starken Winden geschützen Orten am Fuße der Anden hin zur Dschungelseite. Wenn vorher Inchi Sacha eine wilde Pflanze war, so wird sie jetzt intensive in der Amazonasregion angebaut. Der Amazonas-Regenwald ist einer der wertvollsten Wälder der Welt. Er beherbergt tausende von verschiedenen Arten und besitzt mehr als ein Fünftel der weltweiten Süßwasserreserven. Der heimischen Anbau von Sacha Inchi ist neben seinem gesundheitlichen Nutzen die wichtigste Einkommensquelle vieler Familien dieser Gegend.

Aktuelle wissenschaftliche Studien zeigen, dass Sacha Inchi-Öl wegen seiner  Zusammensetzung und seiner hohen ernährungsphysiologische Qualität das beste seiner Art ist.

  1. Das Öl ist reich an Omega 3-Fettsäuren (mehr als 48%), Omega-6 (36%) und Omega-9 (8%).
  2. Die Verdaulichkeit ist sehr hoch (über 96%)                                                                                          
  3. Es enthält Antioxidantien Vitamin A und,Aalpha-Tocopherol-4 ( Vitamin E ).    
  4. Mehr als 60% der entfetteten Mandeln sind vollständiges Protein von hoher Qualität  (99 verdaulich)                                                                                                                                     
  5. Ist sehr reich an essentiellen und nicht essentiellen Aminosäuren in für die Gesundheit ausreichender Menge.

Sie ist eine kleine Zwitterpflanze mit kleinen Blüten, die eine kleine Schote produziert (wenn jung ist sie grün, wenn sie reif ist, hat sioe eine braune Farbe), die üblicherweise sechs Lappen hat. Jeder Lappen enthält einen Samen, der 15-20 mm breit und 7-8 mm dick ist und ein durchschnittliches Gewicht von ca. 1 gr hat.

Sacha Inchi Pflanze vom Amazonas: Lat. Bez.
"Plukenetia Volubilis Linnaeus"

Gehört zur Familie der: Euphorbiaceae und zur Gattung der Plukenetia

Art:  Volubilis Linnaeus Gebräuchlicher

Name: Sacha Inchi, Inka-Nuss

SACHA INCHI ÖL UND SEINE BEDEUTUNG FÜR DIE GESUNDHEIT

Dieses Öl ist ein hervorragendes Öl für Haushalt, Industrie, Kosmetik und für  Arzneimittel. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren (93%) und hat den niedrigsten Gehalt an gesättigten Fettsäuren (6,19%). Damit übertrifft es alle anderen Öle, die für den menschlichen Konsum hergestellt wurden.                                                                                                                    

Sacha Inchi Öl: Interne Anwendung
Die zwei Fettsäuren Omega-3 Alpha Linolensäure und Linolsäure Omega-6 (84%), von denen dieses Öl große Mengen enthält, erfüllen die Funktion der Kontrolle und Verringerung des Cholesterin und sind an der  Bildung des Nervensystems (Myelinisierung), des Augengewebes und an der  Zellmembranstrukturen beteiligt. Diese Säuren erfüllen aber auch noch andere wichtigen Funktionen wie die direkte Regulierung des Blutdrucks, des Immunsystems bis zur Aggregation der Blutplättchen.

Inchi Sacha Öl ein natürliches Produkt aus dem ökologischen Anbau und mit seinem Extraktionsverfahren, das Kaltpressung garantiert, ist es ein qualitativ hochwertiges Öl für Ernährung und Gesundheit.

Sacha Inchi Öl: Außere Anwendung

Seine Komponenten (ungesättigte Fettsäuren und Vitamine) finden weitgehend in der Kosmetikindustrie Verwendung. Inchi Sacha Öl restrukturiert und schützt Haut, Haare und Nägel, begrenzt die Dehydrierung, stärkt und stellt das natürliche Gleichgewicht wieder her.

Die äußerliche Anwendung ist besonders für empfindliche, ausgetrocknete bzw. trockene Haut geeignet. Es hilft selbst bei Entzündung und Hautreizungen sowie bei beschädigtem und trockenem Haar. DasVitamin E ist aktiver Bestandteil für die Regeneration und die ungesättigten Fettsäuren ernähren Haut und Haare, behandeln sie und beugen bei Problemen vor.

INKA – Öl  SACHA INCHI

Dieses Öl wird aus den jungen Keimen der Sacha Inchi Pflanze durch Kaltpressung und ohne Hilfe von Pressen hergestellt.

Die Eigenschaften des Sacha Inchi Öles:

  • Farbe: transparent, von intensiv gelb bis golden-bernsteinfarben
  • Geruch: Leichter, charakteristischer Geruch nach Bohnen
  • Geschmack: leichter, typischer Geschmack nach Bohnen
  • Säure-Index: 0,22
  • Peroxidzahl 3,13

ZUSAMMENSETZUNG DER FETTSÄUREN %

Palmitinsäure C 16:0

3.65

Stearin C 18:0

 2.54

Omega 9 Ölsäure 18:1 w9

 8.40

Omega 6 Linolsäure 18:2 w6

36.80

Omega-3 Alpha Linolensäure C 18:3 w3

48.61

Total gesättigt
Total ungesättigt

6.19
93.81

ANTIOXIDANTIEN

Vitamin A

681 ug

Vitamin E

17 mg/100gr

Das Inka Öl Inchi Sacha ist Vorläufer von Omega 3 (mit einer geeigneten Kombination von Omega 6 und Omega 9) und ist pflanzlichen und organischen Ursprungs, das dem Menschen ermöglicht, sein eigenes Omega 3 zu verstoffwechseln. Damit macht es sich im Vergleich zu anderen Ölen weit überlegen bzgl. der Gesundheit. Selbst Fischöl, charakteristisch für Omega 3, enthält prozentual weniger Omegas und einen höheren Prozentsatz an gesättigten Fettsäuren als Sacha Inchi.

 
INKANATURA - 18/11/2017
 
 
Kommentare(0)
     
   
   
 
kommentare schreiben

Wir freuen uns auf ihre Berichte und Kommentare. Alle Kommentare werden überprüft,vor wir sie publizieren; Vorsicht:
- Wir akzeptieren keine Werbung oder anstößige Kommentare.
- Wir beantworten keine gesundheitliche Fragen; bitte richten Sie diese Art Fragen an andere Leser.
Bitte beachten Sie, das dieser Abschnitt nur Informationen enthalt, und kein Ersatz ist. fur eine medizinische Versorgung

   
name:  
e-mail  
Kommentare:  
   
     
 
 
 
 
 
Empfohlene produkte
 
 
Empfohlene Artikel
 
 
 
 
 
 
Inkanatura import export SL - derechos reservados ©
Der Inhalt dieser Seite dient ausschließlich Ihrer persönlichen Information und hat nicht den Zweck die medizinische Behandlung oder Verschreibung zu ersetzen. Die Produkte auf dieser Website sind keine Medikamente, sondern Nahrungsergänzungsmittel und Kosmetika. Sie sind kein Ersatz für medizinische Behandlungen. Wir empfehlen vor Kauf oder Anwendung stets einen Arzt zu befragen.
Elegir Idioma: EspañolEspañol - EnglishEnglish - FrançaisFrançais - ItalianoItaliano - PortuguêsPortuguês - NederlandsNederlands
Info: - Maca - Jojoba Öl - Süssmandel oel - Sacha inchi - schneckencreme - camu camu - Katzenkralle una de gato - karite butter
Firmeninformationen Bestellinformationen Produktinformation Soziale Netze
Über uns
Kontakt
Distribución
Rechtliche hinweise
Site Map
Online-Shop
Identifizierung!
Warenkorb..
Wie kaufe ich ein?
Gesundheitsinfo
Superfoods
Wildrosenöl
Amazonische öle und harze
Natürliche Süßungsmittel